Как удалить сайт с тильды
Перейти к содержимому

Как удалить сайт с тильды

  • автор:

Как удалить сайт на Тильде полностью или постранично?

BY

Как удалить сайт на Тильде полностью или отдельно по страницам? Достаточно открыть настройки проекта, перейти к разделу «Действия» и выбрать соответствующий пункт. У вас есть семь дней на восстановление удаленного сайта!

Удаляем проект

Давайте по шагам разбираться, как удалить созданный сайт на Тильде. Просто следуйте нашей инструкции:

  • Откройте свой аккаунт, авторизуйтесь при необходимости;
  • Найдите наверху вкладку «Мои сайты» ;

  • Отыщите в списке нужный проект и нажмите на его название;

  • Перед вами появятся все доступные страницы.

Сначала поговорим о том, как удалить страницу в Тильде, если вы хотите убрать только часть проекта. Разумеется, вы можете последовательно стереть несколько страниц, одну за другой – но сам сайт по-прежнему будет доступен.

  • Наведите курсор на название страницы;
  • Справа появится иконка в виде корзины;

  • Нажмите на нее и подтвердите действие нажатием кнопки «ОК» .

Готово! Восстановить страницу не получится, такого функционала в конструкторе нет, поэтому хорошенького подумайте, прежде чем стирать данные.

Пора узнать, как добавить шрифт в Тильду, если недостаточно доступных.

Переходим ко второму вопросу: как удалить сайт на Tilda полностью? Если вы решили, что проект вам не нужен (хотите освободить место или начать новый проект), можно легко все отредактировать!

Вернемся к меню, где отображаются все созданные вами проекты. Варианта два, вот первый из них:

  • Нажмите на три точки напротив названия;
  • Перейдите к разделу «Действия» через выпадающее меню.

  • Нажмите на название, чтобы открыть меню – далее кликните по кнопке «Настройки» ;

  • На панели слева найдите вкладку «Действия» и откройте ее.

После этого можно разбираться, как удалить проект в Тильде. Соответствующая кнопка появится в правой части экрана:

  • Нажимаем и читаем предупреждение – сервис уведомляет о невозможности отмены данного действия;
  • Жмем на кнопку «ОК» , чтобы подтвердить действие.

Теперь вернемся к разделу «Мои сайты» . Наверху справа вы увидите вкладку «Корзина» , где сейчас отображается значок «(1)» .

В корзину попадает удаленный вами проект – храниться он будет в течение семи суток, после чего удалится уже безвозвратно. Если вы вдруг передумаете, можно заглянуть в корзину, нажать на кнопку «Восстановить» и вернуть проект в свой личный кабинет.

Вот как удалить Тильду: если проект (или часть страниц) вам не нужны, просто сотрите их – и освободите место для чего-то нового и интересного! Особенно актуально в тарифах, где доступен только один сайт.

Как отключить сайт на Тильда?

Для этого перейдите в Настройки сайта → Ограничить доступ → Ограничить доступ к опубликованным страницам → укажите логин и пароль → сохраните изменения.

Как отключить страницу в тильде?

Страницу можно снять с публикации. Перейдите в Настройки страницы → Дополнительно → Снять страницу с публикации. Если вы опубликовали страницу, а потом в редакторе внесли изменения, то чтобы эти изменения были видны другим, ее нужно опубликовать снова.

Как сделать закрытую страницу на тильде?

Закрыть только одну страницу паролем можно, перейдя в Настройки нужной страницы → Дополнительно. Придумайте пароль и укажите его в поле. Сохраните, опубликуйте страницу. При открытии страницы пользователю нужно будет ввести заданный вами пароль.

Как удалить свой сайт в тильде?

Для того, чтобы удалить сайт, перейдите в Настройки сайта → Действия и нажмите кнопку «Удалить сайт». Сайт можно восстановить из корзины аккаунта в течение суток с момента удаления, после этого он удаляется полностью без возможности восстановления.

Как удалить сайт из поисковой выдачи?

Удалить сайт из поиска google можно через Google Search Console:Авторизуйтесь на панели инструментов.Выберите нужный ресурс.Затем найдите в «Индекс Google» подраздел «Удалить URL-адреса».Здесь создаем новый запрос на удаление, а после вводим в открывшееся окошко нужную ссылку и нажимаем «Отправить».9 февр. 2021 г.

Как временно отключить сайт на Тильде?

Для этого перейдите в Настройки сайта → Ограничить доступ → Ограничить доступ к опубликованным страницам → укажите логин и пароль → сохраните изменения.

Как ограничить доступ на свой сайт?

ChromeЗаходим в Настройки и управление.Выбираем Настройки.Скролим в самый низ списка и кликаем по «Дополнительные».Открываем настройки прокси-сервера. Попадаем в свойства интернет-соединений Windows. На заключающем этапе мы вносим нежелательные ресурсы в список опасных сайтов.22 сент. 2021 г.

Как закрыть свой сайт?

Как удалить сайтОткройте сайт в классической версии Google Сайтов на компьютере.Нажмите на значок «Настройки» Управление сайтом.Выберите Общие Удалить этот сайт.Нажмите Удалить.

Как удалить сайт или страницу на Тильде. Как восстановить их.

Эта статья предназначена для тех, кто хочет быстро решить проблемы по:

  • удалению/восстановлению страниц сайта;
  • удалению/восстановлению проекта с Тильды.

Удаление сайта с Тильды

Если вам более не нужен сайт, то его можно удалить. Тем более, что в платных пакетах Тильды есть ограничения по количеству созданных сайтов (Personal — 1, Business — от 5), а лишние проекты никому не нужны.

Чтобы удалить сайт с Тильды, зайдите в его настройки:

Как удалить сайт с Тильды

Найдите в левой боковой панели вкладку «Действия» и кликните:

Как удалить сайт с Тильды

Дальше нажмите кнопку «Удалить сайт»:

Как удалить сайт с Тильды

Появится всплывающее подтверждение ваших действий. Если уверены, то нажимайте «Да».

Теперь вы можете вернутся в список своих сайтов и удостовериться, что среди всех одного сайта уже не хватает. Он переместился в корзину на 7 дней.

Восстанавливаем сайт из корзины

После удаления сайта Тильда хранит ваш сайт еще 7 дней. Дальше он исчезает навсегда. Если вдруг вы передумали удалять сайт, то в первые 7 дней его можно восстановить.

Как? Заходите в список всех ваших сайтов, или на главную тильдовской админки tilda.cc/projects. Над списком всех ваших проектов появится еле заметная надпись «Корзина». Кликайте:

Как восстановить сайт с Тильды

После перехода вы увидите список всех удаленных вами проектов. Их можно восстановить, нажав соответствующую кнопку:

Как восстановить сайт с Тильды

Удаление станицы с сайта на Тильде

Страницы с проекта удаляются гораздо чаще, чем сами сайты. Поэтому очень важно знать как их можно удалить и как восстановить.

Начнем с удаления.

1 способ

Заходите в проект, там где лежат все страницы вашего сайта. Наведите на строку страницы и справа увидите кнопку «Удалить»:

2 способ

Вы также можете удалить страницу проекта, находясь прямо в ней. В Правом верхнем углу кликните на «Настройки»:

Как удалить страницу с Тильды

Затем зайдите во вкладку «Действия»:

Как удалить страницу с Тильды

И дальше нажмите на кнопку «Удалить страницу»:

Как удалить страницу с Тильды

После этого в списке всех страниц проекта вы не досчитаетесь удаленной страницы. Она была перемещена в корзину на 7 дней.

Как восстановить удаленную страницу в Тильде

Если вы случайно удалили страницу или вам срочно нужно было что-то найти на удаленной странице, то вы можете восстановить ее, если она была удалена не позже 7 дней. Тильда предоставляет возможность сохранять удаленные страницы на протяжении 7 дней, после чего страница безвозвратно удаляется.

Как вернуть страницу? Заходите в свой проект. Над списком всех страниц сайта в верхней панели появится «Корзина» (если ее нет, значит уже прошло больше 7 дней и восстанавливать нечего). Кликайте по «Корзине»:

Как восстановить страницу с Тильды

Дальше вы увидите список удаленных страниц, которые можно восстановить, нажав на кнопку «Восстановить»:

Как восстановить страницу с Тильды

Такая же процедура используется для восстановления удаленного сайта.

Кстати, если вы удалили просто блок на странице, то его тоже можно восстановить. Как это сделать, и какие сроки хранения блоков в корзине — читайте в нашей статье.

Не так уж все и сложно. Остались вопросы? Пиши комментарий к этой статье ниже — я отвечаю на все вопросы.

Как удалить сайт на базе CMS Tilda?

Для удаления сайта на базе CMS Tilda необходимо выполнить следующие шаги:

1. Зайдите в аккаунт Tilda, выберите нужный сайт в списке сайтов и откройте его.

2. Нажмите на кнопку «Настройки» в верхней правой части экрана.

3. В открывшемся меню выберите пункт «Удалить сайт».

4. Подтвердите удаление сайта, введя пароль от аккаунта Tilda и нажав кнопку «Удалить».

5. После этого сайт будет удален, и все его данные будут удалены из системы Tilda.

Обратите внимание, что удаленный сайт нельзя восстановить. Поэтому перед удалением сайта рекомендуется сохранить копию данных сайта или связаться с поддержкой Tilda для получения дополнительной информации о процессе удаления сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *